Алхимический столб III Искажение

Подорванное доверие в неостановимом давлении
Вместо своей действительности. Просто живущие
В бесполезной своей вредительской сути
Из чужих слов: как бы ни складывали доски,
А получается только гроб одноместный для себя самого.
Так и быть. Сотворю им реальности, но из всего того,
Что делали с моей. Запру навечно в клетках искажения,
Где вместо мёда йод. И вечный мрак. И вечный холод.
Никого нет. Ничего нет. Все силы исчезают и выпадает снег.

8.7.2022


Рецензии