жизнь задаёт вопросв, человек ищет ответы

Жизнь задаёт вопросы, человек ищет ответы.

Есть понятие-  «состояние ожидания».
 Реакции собеседника всегда жди ,
и когда говоришь сам.
Тогда беседа будет человеческой.
 Этике отвечающая и собеседника не напрягающая.
Себя увидь со стороны . Не путай беседу со сражением.
Или себя рекламированием.

 08.07.2022
——————————

Так, получив практику и покоившись а опыте, сложилось понимание.
Опыт учит. Практика сложна. Требует напряжения, сосредоточения, контроля.


Рецензии