Тёмные тучи

Тёмные тучи напомнили мне
О том, что идут на Донецкой земле
Бои за Россию, за русскую речь,
За право культуру и память беречь.

Пожары в Донецке над мирными крышами.
Снаряды летят над домами и вишнями.
На детской площадке осколки раскиданы
Опять убивают людей беззащитных.

Не слышат, не видят всё это злодеи,
От злости и жадности только звереют
И шлют ВСУ джавелины,
Чтоб смертью покрыть Украину.

За что там злодеи дерутся?
За что ненавидят так русских?
Нужна ли народу такая свобода,
Что в пекло бросает рукой кукловода
Когда-то сплоченное братство?

Теперь ненавидят родные друг друга,
Уходят к чужим из привычного круга.
Своих проклинают, бранятся
И едут на поле сражаться.

За что?
Разрушена инфраструктура,
Работает комендатура.
Уводят парней молодых, да и старых
Участвовать в этих кошмарах.

За доллар!
Чтоб жили спокойно в Америке,
Геи, лесбиянки и трансгендеры,
Чтоб их богачи богатели
И грабили мир, как хотели.


Рецензии