Говорили люди мне.. Средневековая песня

Я мечтал влюбиться
в ту, что будет век со мной
будет век со мной,
будет век со мной.
И со мной любимая
жила б как за стеной,
за каменной стеной,
за каменной стеной.

Вот и встретил девушку,
ту, что я искал,
я её искал,
я её искал.
Там, у горной речки
любимою назвал,
я тебя назвал,
я тебя назвал.

припев:

Люди говорили мне-
ты любишь колдовать,
любишь колдовать,
любишь колдовать.

Головой качали-
буду я страдать
по тебе страдать,
по тебе страдать.

припев.

Я им не поверил,
и теперь совсем не свой,
я совсем не свой,
я совсем не свой.

Я в твои глаза нырнул
как в омут головой,
омут головой,
омут головой.

припев.

Ты скажи, любимая,
будешь ли моей,
будешь ли моей,
будешь ли моей.

Там, где пахнет жимолость
поёт нам соловей
поёт нам соловей,
поёт нам соловей.


Рецензии
совсем неплохой текст...

Владимир Лагунов   24.11.2022 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо, старался.
С уважением,
Александр Васильев

Александр Васильев 37   24.11.2022 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.