Система

Всем салют народ, сразу переду к одной из многих тем,
Кто меня знает, поймёт, Я из девяностых систем.
И мне уже третий десяток чёрт возьми,
Раньше Я жил только для себя, не пойми как, но времена меняются пойми.
Сейчас есть для кого жить и есть для чего стремиться,
Это заключается не только обзавестись стабильностью и что бы на пути пытаться не задымиться.
Это не повод идти на пролом, зная что за тебя заручиться могут,
После пару выпитых бокалов, говорить о многом.
Озвучивать о проблемах с кем то вслух,
Они вернутся позже, когда ты покинешь этот круг.
А у меня их много было, до сегодняшнего дня,
Но взялся за голову только с ней Я.
Продолжаю удивляться, из за того что получилось всё же обновиться,
Всё было бы иначе, мне кажется исход произошёл скорей всего в больницы.
Я рад что получилось расставить приоритеты и отказаться от ненужных мне вещей,
Не то что возраст не позволяет, Я просто хочу понянчить детей своих детей.
Хочу что бы они смотрели на нас с любимой как на пример,
Что даже в самые сложные дни, мы друг за другом, в не зависимости от количества проблем.
И Я уверен, настанет день, когда они подойдут и будут задавать вопросы про семейную жизнь у нас,
Я думаю что и в этом случае у меня с любимой будут совпадать эти пару фраз.
Они будут такими, какими и должны быть,
Она не будет соглашаться с ними.


Рецензии