Не переставай стараться

Не переставай стараться
И точно всего добьёшься сама
Да, будет желание сдаться
Да, будет от нервов болеть голова.

И взлёты же будут, падения, крахи
На самом тернистом пути к мечте.
Прийдётся сорвать маску сладкой милахи,
Пожить пару лет в своём шалаше.

Сложить в стопку кучу больных выгораний,
Убавить все чувства, что бьют через край.
Стереть все заметки пустых обещаний.
Принять, свой по праву заслуженный рай.

И помни, счастье легко не даётся.
Его забирают с вершин жутких скал.
И лишь наверху, когда ты обернешься,
Поймешь, сложный путь был чудовищно мал.


Рецензии