Все будет

У такой как ты все точно будет
Знаю
Поболит и забудет
Я обещаю.

Мы столько раз с тобой спотыкались
И падали
Как сухие листья - ломались
Всё прятали.

Но придёт время и снова
Встанем.
Я сдержу слово
Ещё нагрянем.

Как гром среди ясного неба,
Все повалятся.
Как в жару горка колкого снега,
И все наладится.

Мы ещё запоем с тобой
И станцуем.
Теперь шанс будет точно мой
Так пируем


Рецензии