А жизнь - это такая радость!

А жизнь - это такое счастье!
Не описать его в словах...
Божественное в нём участье
Возможно разглядеть в глазах,
Когда душа в полёт стремится
И сердце весело стучит,
Когда ты счастлив, то не спится,
Любуясь звёздами в ночи.
А жизнь - это такая радость,
Когда на небе облака,
Как белогривые лошадки
Стремглав бегут издалека.
И на рассвете птичье пенье
Разносит легкий ветерок
И в пору бурного цветения
Порхает плавно мотылёк.
Когда душистым ароматом
Окутан яблоневый сад,
Ты наслаждаешься закатом
И просто этой жизни рад!

6.07.2022
Наталья Лучезара


Рецензии