Вы не - воины, вы - зверьё...

Окончил жизнь самоубийством
Парнишка в городе моём.
Попал он в плен к зверям - нацистам,
Пусть будет проклято зверьё.

Что с ним фашисты сотворили,
Мне страшно вслух произносить.
Вы, лучше бы его убили,
Нет, вы оставили так жить.

Вы переплюнули Бандеру,
Его вы в зверствах превзошли.
Оставили Христову Веру,
И как итог, с ума сошли.

Глумитесь над Христом распятым,
И на святое вам плевать.
Диктует запад вам проклятый,
Как русских нужно убивать...

Ракетами по людям бедным,
По беззащитным, а потом,
Стреляете по русским пленным,
Снимая их на телефон.

Чего творите вы иуды?
За всё придётся отвечать.
Вас солцепёки жарить будут,
Кинжалы в клочья разрывать...

Вся нечисть вылезла наружу,
По миру с воем понесло.
Провидцем быть сейчас не нужно,
Кто за добро, а кто за зло...

Господь насквозь все души видит,
Всю вашу мерзость, всё гнильё.
Солдат ребёнка не обидит,
Но вы - не воины, вы - зверьё...


Рецензии
Павел, ваш стих душу рвет на части.
На вы им много чести будет.

Владимир Сахно Нагорный   20.11.2022 01:04     Заявить о нарушении