Ни кто не заплачет

Ты уйдешь, и ни кто не заплачет,
Ты уйдешь, и ни кто не окликнет,
Ты уйдешь, вспоминать не захочут
Ты уйдешь, они просто отринут.
Ты любил их, но вскоре забудут,
Ты любил их, но их злая гордость...
Ты любил их, для них  не убудет -
Их гнетёт самомнения сущность.
Ты ценил их, в тебе жила вера
Ты ценил их, но разве им нужно...
За секундную славу позёра,
Ни за грош продадут твою дружбу!


Рецензии