За три минуты до любви

За три минуты до любви
Что было тайным стало явным –
Из всех людей большой Земли
Судьба свела нас не случайно

И наши души неспроста
Отдавшись силе притяженья
Почувствовали – здесь и сейчас
Всё сменится в одно мгновенье

И словно бы из ничего
Возникло откровенно-остро
Вдруг осознание того
Что друг без друга невозможно

Что всё что было до того
Совсем значенья не имеет
И нет на свете ничего
Что запретить любовь сумеет

И наша жизнь где ночи, дни
Что словно сон годами длилась
За три минуты до любви
Бесповоротно изменилась...


Рецензии