Мы строим замки из песка

Мы строим замки из песка
И наполняем формы смыслом.
И нам так важна тишина,
По четным и нечётным числам.

Мы строим замки из песка -
Свою историю слагаем,
И лишь прибрежная волна,
Нам шепчет - я уже всё знаю.

Мы строим замки из песка,
И нет печали, что с приливом,
Уйдет в морскую гладь мечта,
Вечерним солнцем над заливом...


Рецензии