Мысленная переписка

- Любимый мой, как много есть в запасе
И слов и мыслей только для тебя…
И днем  и ночью в огненном экстазе
Шепчу в уме, и наяву любя...

- Любимая, я думаю недолго,
Осталось встречу ожидать сейчас,
А мысли о тебе, нежнее шелка,
Они летят с любовью, без прикрас…

- Любимый, не могу дождаться встречи,
Все время в мыслях рядом я с тобой…
Я не хочу ни в чем тебе перечить,
Когда бушуешь, как морской прибой…

- Любимая, спешу к тебе с волною,
Коль самолетов нет, я по воде…
Лишь только б рядом ты была со мною» -
Шепнул об этом я ночной звезде.

Связь неустойчива,  нет интернета…
Ночами мысли шлем и  ждем ответа….
Они полны надежды и добра,
И вновь не спим до самого утра.

8.07.2022 года.
 
 


Рецензии
Очень красивое стихотворение. При прочтении много исходит от него образов, которые ещё долго будут гнездиться и в раненой, и в любящей(любимой) душе

Айда Бойчик   11.07.2022 09:54     Заявить о нарушении
Айда, благодарю за понимание моего стихотворения.
Успехов Вам.
С теплом - Людмила.

Людмила Гетманская   11.07.2022 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.