К юбилею 8 июля Карену Шахназарову

8 июля ( 70 лет )
Народному артисту РФ
Кинорежиссёру , сценаристу
Карену Георгиевичу Шахназарову 
  Мы из страны СССР !

Сегодня гром аплодисментов
В июльский , жаркий , светлый день
Восьмого празднуем легенду
Вам честь , цветы , добро Карен

Творец кино , златого фонда
Великолепен каждый фильм !
Он как Герой , храбрец на фронте
Снимает не жалея сил

Вас уважает вся Россия
Артисты вас боготворят
За то что фильмы золотые
И не один , да будет снят


Рецензии