хочет Бог

 
Божья милость нам излилась
на Кресте через страданье...
Божий Сын там был унижен,
смерть понёс и наказание...
Он безгрешен был - тот грех,
что на Крест прибил То Тело -
это наш с тобою, друг ( подруга,
брат, сестра...) ... больше ноша
не моя - нас Иисус освободил
и грехи все нам простил... Богу
слава за любовь, что вошла в нас...
вновь и вновь я себе напоминаю,
что не я, а Он страдает... я же
только от Креста отхожу и слава
вся оставаясь на Кресте ( в Небе
тоже) не во мне... и поэтому,
друзья, Крест нельзя нам
оставлять - хочет Бог Святой,
Чудесный, Многомилостивый Бог,
что воскрес от смерти крестной,
прославляться в нас с тобой! Это
так непостижимо, но задумал это
Он и нас выбрал - это - диво - в нас
теперь живёт Сам Бог... и поэтому,
друзья, быть другими нам нельзя -
мы Ему принадлежим... выбрал нас
Святой... без сил мы становимся,
когда прочь уходим от Креста...
 
«Ибо все из Него, Им и к Нему.
Ему слава во веки, аминь.»
 
Послание к Римлянам 11:36


Рецензии
Хочет - простой житель, Боги - МОГУТ! Омень.

:)

Виталий Шш   08.07.2022 14:40     Заявить о нарушении
Виталий, рада, что вы здесь))

Мой Бог и хочет и может. Единственный, Кто словом всё сотворил, Кто был и есть и будет...Бесконечный

Алёна Примачёва   08.07.2022 15:19   Заявить о нарушении
ВСЁ созДАЛ - Всевышний Род, единый во множестве, своей МЫСЛЬЮ! А словом соТВАРЯет разруху только Диавол и Господь Сатанаил. :)
Кольцо тоже безконечно, хотя и МАЛЕНЬКОЕ. :)))
И причём тут Боги и "ВАШ бог"??? :)

Виталий Шш   09.07.2022 14:21   Заявить о нарушении