Тебя жду всегда

Он не дарил ей цветов и подарков
И не гулял с ней всю ночь под луной.
Чувства их были прекрасной загадкой
Ветром наивным и бурной мечтой.

Он старше её был на целую вечность
Морщины у глаз, на висках седина.. Любил он дорогу и дождик по встречке
В глазах его тихо кружилась тоска.

Она была милой, слегка даже странной
Наивной до жути и с верой в душе.
Манила его своей юностью сладкой
Его обнимала, но лишь в мираже.

Руками касался её нежной кожи
"Я твой весь" на ушко тихонько шептал.
И платье поправив,смутившись до дрожи
Её он безбожно всю ночь целовал.

А люди кричали "всего лишь на месяц,
Играется с ней, а она повелась".
А в сердце её поселилась надежда
И чувствам она так легко отдалась.

История эта опасна для многих
Ведь 20 лет разница-это беда.
Он тихо ответил" устал я с дороги"
Она лишь сказала " тебя жду всегда".


Рецензии