6 кабинет

-Здравствуйте! Дайте пожалуйста мне килограм дружбы.
-Могу предложить вам токсичную.
-Такой мне не нужно! Мне нужна добрая и настоящая.
-Она выйдет втридорого, если вам нужно прямо сейчас же.
-Я готов отдать всё за настоящую дружбу. У меня есть деньги, сладкое, ещё вот игрушка.
-Извините, мы это не принимаем. Пройдите в 6 кабинет. Вам скажут, чего им не хватает.


-Здравствуйте, чего вам не хватает?
-Да, то что нигде найти не смогли. Нам нужно, хотя бы грамм доброты. Но если не жалко, тогда пол килограмма. 
-Ой, этого у меня навалом, могу с удовольствием поделиться с вами.
-Отлично, а что вам было нужно?
-Я пришёл к вам за настоящей дружбой.
-А вы готовы отказаться от сердца? Стать самым противным и бессердечным на свете. Придётся отказаться в помощи людям. Ненавидеть тех, кто вас сильно любит.
-Ну оно самому мне ведь нужно. Может что то другое можно обменять на дружбу?
-Извините, за такие заслуги могу вам продать дружескую помощь, ну на раз так 3 или 5. Или хотите партнёрскую дружбу?
-Спасибо, но такой уже мне не нужно.
-Как жаль, что я вас понимаю. Я за это отдал все медали. Теперь вот сижу в 6 кабинете, качества и возможности у всех забираю. А кто то как вы приходили за дружбой. Отдавали сердце, что было самим очень нужно. А спустя две недели буквально, наша компания предоставила такое внимание. Но зачем отдавать было сердце за дружбу, если потом никому это было не нужно. Клиентов у нас каждый день очень много. И большинство из них с дружбой до сих пор не знакомы. Мой вам совет, идите своею дорогой. Дружба не стоит того, чтоб за неё вам делали больно.
-Спасибо вам, для себя я всё понял.
-Прекрасно! Надеюсь, не придёте в следующий раз к нам. И доброту свою заберите. Лучше без дружбы, но с добрым сердцем живите.


Рецензии