***

Под лопаткою сильно болит,
То ли режется сзади крыло,
То ли просто надуло в окно,
И теперь у меня миозит?

Лето пухом летит в окно
И ложится ко мне на стол,
Словно с крабом нежнейший ролл,
Что я ела с тобою в кино.


Рецензии