Делить тебя ни с кем не собираюсь...

Делить тебя ни с кем не собираюсь.
Не подпущу к тебе я никого.
Да, я - безумец. Я ревнивый. Каюсь!
Хочу я в жизни только одного:

Чтоб лишь меня ты искренне любила,
А на других не смела и взглянуть.
Раз ты судьбу со мной связать решила,
Тогда скупой на ласку ты не будь.

Я знаю, что уйду наверное раньше...
Ведь жизнь моя, факт грустный, коротка.
Настанет день - умру я, а ты дальше
Пойдёшь вперёд, смотря на облака.

Где я тебя любить всё так же буду
Всем своим сердцем, пусть и небольшим.
И ревновать тебя к младому другу
Наверное стану... С этим не спеши:

Искать замену мне, когда остыну
И станет меркнуть светлый образ мой.
Всего лишь зверь я, но с душой ранимой.
И ей не чужды счастье и покой.


Рецензии