Я - семья

Я - семья: мать и жена.
Выбрала тех, кому так нужна.
Пути выстилаю волшебным холстом
И поджидаю в родительский дом.

Я - семья: точно стена.
Преданней пса моя верность важна.
Воином вечным на страже стоит
Сердце, что за семью так болит.

Я - семья. Дочки мои
Вазе хрустальной прекрасной сродни.
К чистой водице бы словно приник,
Кто окунулся в души их родник.

Я - семья. Вместе с тобой
Пишем историю в холод и зной.
Верной дорогой идем или зря,
Но остаемся с тобой мы, семья.

Все мы - семья. Мир и любовь
Пусть переходят по крови и вновь
Будет укладом, на счастье всем нам,
Папы брутальность и женственность мам.


Рецензии