Калибр не разбирает

Калибр не разбирает…

Калибр не разбирает, где окоп,
А где дитя в песочнице играет.
Зеленского преступен агитпроп.
Он - кто, куда, зачем стреляет – знает!

Он – знает и при этом в мир гласит -
«Какие замечательные пушки!»
Садизм здесь за себя сам говорит.
Он с ересью зловредные подружки

По сути еврогейского нутра,
Венчающего пары однополых
Конвеером, как будто «на гора».
Поэтому в обстрелах ясли, школы…

В Донецке, по заданью сатаны,
Три ангела убиты в одночасье
Снарядами заморскими страны,
Которая по миру пепел «счастья»

С щедрот своих из гаубиц несёт
Под патронажем Статуи Свободы
И свастики, которые народ
Проклял душой своей. Лихие годы

Кто в разуме – запомнит навсегда.
Брат под дурманом убивает брата.
Ярится, злобно щерится беда
Под натиском Российского солдата

И ополченца, взявшего ружьё,
Чтоб защитить от нечисти дом, хату,
Семью, любовь, Отечество своё
Не за коврижки и не за награду.

Нацизм за геноцид держит ответ
И будет изничтожен в одночасье,
Как мировой источник адских бед,
Чтобы пришло в Донбасс навеки счастье!
07.07.2022

Один из убитых в тот день Ангелов.
Во второй класс Машеньке не суждено пойти (2015-2022)...
http://youtu.be/3knwn0JOgUE


Рецензии