Искать не стоит идеальней

Искать не стоит идеальней.
В печальных буднях бытия.
Счастливы те, кто понахальней.
От скромности страдаю я…
     Мне жить застенчивость мешает.
     Уводит в сторону меня.
     Она судьбу мою решает.
     Мою порядочность храня…
Мои подруги понахальней.
Свой не упускают шанс.
Уводят тех, кто идеальней.
Находят подходящий час…
     А я от скромности, страдая.
     Смотрю, завидуя, им вслед.
     Стала от зависти седая.
     А личной жизни так и нет…
Искать не стоит идеальней.
В печальных буднях бытия.
Счастливы те, кто понахальней.
От скромности страдаю я…
     Счастливы те, кто понахальней.
     От скромности страдаю я…………


Рецензии