Опять теряем мы животных...

Опять теряем мы животных,
Переживая,жизни их...
Своих пушистиков безмолвных,
В людском безумии родных!

Мы прикопаем их на дачах
Или в могилки,где родня.
А,что нам делать,как иначе?
Ушли же верные друзья!


Рецензии