Премьер Британии

Борис Джонсон очень, очень,
Сексуально озабочен,
Выпивает и шалит,
Но страной руководит.

А инфляция растёт,
Уже кризис настаёт,
А проблемы нарастают,
И ресурсов не хватает.

Поставляет Украине
Он снаряды и машины,
Чтоб укропам помогать,
Чтобы русских убивать.

Он не хочет уходить,
Чтобы Путину вредить,
Чтоб Россию победить,
В ад он может угодить!

Борис весь испачкан калом,
Он уходит со скандалом!
Пусть грустит и плачет Рада,
Но Россия очень рада!


Рецензии