день выдался на славу... самый... самый...

шмели... стрекозы... пчёлы и букашки...
все кружат возле беленькой ромашки.
дыханье белоснежных лепестков...
прекрасна... и не нужно лишних слов.

мы босиком по травке бродим с мамой...
день выдался на славу... самый... самый...
венки плетём... и падаем в траву... ку-ку кричит кукушка...
я... ауууууу!
над нами небо в золоте лучей... а рядом где то...прыгает ручей...
по камушкам... прыг скок... и ветер рядом налегке...
с ручьём на пару... в срок... торопятся  к реке.

шмели... стрекозы... пчёлы и букашки...
все кружат возле беленькой ромашки.
дыханье белоснежных лепестков...
прекрасна... и не нужно лишних слов.


Рецензии