Моим подругам

Я не забыла вас! По прежнему люблю.
Обнять хочу, скучая очень...
И как всегда вас очень жду,
В душе боль пряча свою впрочем.

Вы дальше чем немой Сатурн,
Но знаю, ближе чем луна!
Собрав однажды, не откуда,
Влюбилась раз и навсегда.

Сейчас я плачу... Да, вы тоже...
Но это не от боли, нет!
Ведь в нашем мире всё возможно,
Нам стоит только захотеть...

Я захотела быть поэтом,
А ты картины льёшь рекой.
Другой плевать на всё на это,
Кто рядом хочет быть со мной...

Кто вяжет бисером, кто нитью,
Кто просто любит почитать.
И это всё зовётся жизнью,
То что у нас нельзя отнять!


Рецензии