Йети на Стихи. ру

Он заходит на страницу,
Как законченный чудак.
Он рецензию боится
Написать за просто так.

                И кто его знает,
                Когда он читает,
                О чём он страдает,
                О чём он мечтает…

Он, похоже, страшный йети,
Проглотивший свой язык.
Он общаться в интернете
С человеком не привык.

                И кто его знает,
                Когда он читает,
                На что он чихает,
                Торчит или хает…

Сколько этих странных йети
Развелось на Стихи.ру.
Если в личку кто ответит,
Я же со смеху помру!

                Никто и не знает,
                О ком он вздыхает,
                На чём припухает,
                И кто его знает… 


2022 год   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.