Месса стоит Парижа

Не вспоминают без вести пропавших,
Пропагандоны Раши на Тудей,
Их флаги кровью с сажею раскрашены,
Оскалы пенятся собачьим, для людей?!

А третий цвет - их сдачи, белый,
Цвет савана и чистого листа,
На нём нет слов, нет смыслов, нету темы,
Нет веры в жизнь, в распятие Христа!

Они стучат во взорванные двери:
Болото заполняет пустоту,
Пуская пузыри в которые не верят,
Джордано Бруно вновь зовут к костру!?!

Нельзя назад крутить машину времени.
Но тупинизм тупит, быкует, пальцы веером.
Не запад, не Восток, огромная деревня,
Всё хочет устранить, а главное найти,
Тот удалённый сервер,

Где таинство прогресса,
Где быдломассы нет, где у людей права.
Парижа стоит месса!
Какие чуждые для них слова,
В них нет их смыслов - интереса.

Чем отличается девушка от Парижа?
Да в том, что Париж - всегда Париж!
Тождество из жизни и из книжек:
Репутация, Достоинство, Престиж.
 


Рецензии