Мир фантазии

Открою дверцу в мир мечты
И мир фантазии небесной:
Гармонии и красоты,
Историю любви чудесной.

Я вижу дивную страну,
Любуюсь бирюзовым небом,
Ловлю хрустальную волну,
Стирая грани: быль и небыль.

Раскинулся цветущий сад,
В тенистом кружеве прохлады
Прозрачный зреет виноград
Для наслаждения, услады.

Встречаю ласковый рассвет,
Сияет парус алый брига,
Что Грином на века воспет
Мечтой любви и тайной мига.

08.07.2022

Художник Висенте Ромеро Редондо


Рецензии