Страдания

Ну сказал я это слово...
Ну а толку, смысла нет!!!
И ощутил я это снова...
Ну... Не очень ласковый ответ.
А что это ты сказал??
Скажи ещё раз может...
Или палецем указал??
Но не каждый найти сможет.
Ну и в конце концов,
Что за слово ты сказал?...
Интересно стало нам,
Долго идёт уже твой сериал.
-Ладно, ладно так и быть,
Скажу тебе, я, это слово!
Но попробуй лишь забыть!!
Не повторю тебе я снова.
Страдания!!

8 июля 2022 0:28 Грищук Максим


Рецензии