К музе

Я благодарен тебе, Муза,
За то, что есть ты у меня.
Прочнее нашего союза
Что может быть? Любовь храня,
Тебя я оплодотворяю –
И рифмы новые тотчас
Родятся в голове. Теряю
При этом с МИРом связь. Лучась
Звездой во мраке тёмной ночи,
Ты озаряешь мой ТАЛАНТ,
И спать спокойно нету мочи,
И вдохновенно, как атлант,
Творю я Новую Реальность
Посредством СЛОВа, и МЕЧТы,
Вновь обретая актуальность,
Готовы воплотиться. Ты,
Моя возлюбленная Муза,
Мной овладевшая вполне,
Будь светом нашего союза,
Сияя в каждом новом дне!
____________________________
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ТАЛАНТ – Творческой Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
СЛОВО – Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС – Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
МЕЧТА – Мысль, Единящая Человека Творческого с Абсолютом.


Рецензии