2002. А в Небесах

07.07.2022
А в Небесах ещё так много места,
Жилищ так много для измученной души.
О почему всегда ты смотришь в землю,
И посещаешь в жизни только пустыри.

Там, в Небесах! Господь встречает Церковь,
Те души, верными что были на земле.
А ты, моя, боишься искушений,
И плачешь горько, одиноко в темноте.

Лишь в Небесах найдёшь покой и радость,
Найдёшь родные души дней твоих земных.
Уже не будет пыли там и грязи,
И лишь тепло Господних рук нам дорогих.

Душе в земных заботах не до Неба,
Она не смотрит в голубые Небеса.
Но только там пронзённых рук победа,
И встреча с Господом, кто верил во Христа!
W. Urban


Рецензии