Чудесно вами написан стих

"Чудесно вами написан стих"
и это чистая искренняя правда
но что Ваш звонкий разум не постиг,
во мне всегда была бравада

и это вы должны признать
я дергалась в поисках сути
и возгоралась и опять
скакала от огня до жути

и доскакалась, мой мотор
взревел и взорвалась вселенная
Икар передо мной пострел
мальчишка, юноша презренный
наивный маугли малыш
Я говорю вселенной Кыш!
и расступается вселенная
и кто она? обыкновенная
лихая баба на сносях
волнуется и Ох и Ах
выдавливаются со стоном
Рожает по законам
не ведомым и ей самой
и этот новый Мир лишь Мой


Рецензии
Круто ты, со всей Вселенной-то - ах!
сразу виден Масштаб!

Елизавета Судьина   17.09.2022 11:56     Заявить о нарушении
написано ровно (почти) месяц назад. почему-то не видела.. Ох и Ах!..

Светлана Бабетта   18.09.2022 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.