Семейные узы

Теоремы о судьбе решая,
Ищем мы всегда свою дорогу...
А семья - она кусочек Рая,
А семья - она подарок Бога.
Тот причал в житейском океане,
Где корабль укроется от мрака.
Безусловно, разные есть грани
У семейной жизни и у брака.
Пусть и быт, и тяготы, к примеру,
Друг за друга понести нам надо,
Всё легко, когда любви и веры
В "малой церкви" теплется лампада.
Плоть от плоти или с общим взглядом -
Уз семейных в жизни нету краше!
Берегите тех, кто с вами рядом,
Да хранит Господь всегда все семьи наши!

08.07.2022


Рецензии