Кровь

Не ценные мысли, не ценен никто,
Так много людей - в устах их лишь мат.
Порою страдаешь и стонешь про то,
Что людям так важен их умасклад.

День словно в крови из света окна,
А слезы летят под ноги, как град.
Ума их гора, уважений не ждать.
Ты хочешь понять, и даже не врать.

7 июля 2022


Рецензии