Я всегда разговариваю пропущенными звонками

Я всегда разговариваю пропущенными звонками.
С грустными глазами, совершенно не церемонясь.
Если это был мой урок - то я прошла экзамен,
И как-то я несовершенно и не быстро, но успокоюсь...

Я всегда разговариваю пройденными дорогами,
Где я сильнее ускоряю свой шаг,
И повороты казались мне разрушительными недотрогами,
И некоторые из них - не покоренные мною никак.

Я всегда разговариваю односторонним молчанием,
Призрачным инеем, леденящим многие сердца...
Если бы все знать о предательстве заранее,
Можно не быть раненным.
И не дожидаться боли без конца.


Рецензии