О тебе

О  ТЕБЕ
Мысли так мелки -
Как атомы радия...
Моешь тарелки -
И слушаешь радио.
Ложному слову
Внимаешь ты с жадностью,
Бога босого
Бичуя безжалостно.
Складки извилин
Разгладились полностью...
Разум распилен
Иудиной подлостью...
Верен Христу я.
Тебе не завидую...
Правду святую
Считаешь ты кривдою...
2022


Рецензии