Разноцветный

Я разноцветный, разноцветный!
Дарю радугу, раздаю советы
Ударить можете, оплата любовью
Без авансов, оплата полная

Можете раздавить меня, очень пластичный
С детства мечтаю море познать и посетить "облоко рай"
Можете за дверцу выставить, вместе с вещами личными
Давайте весь мусор сюда, я замена мусорного ведра

Молотком по глупой голове моей, да посильнее
Я разноцветный, дома в печале, лезу на стены
Заберите дурацкий мой труп, слышали про чревовещателей?
Я разноцветный, люблю эту жизнь, все замечательно


Рецензии