Перестройка

Перестройка 1
О чём задумалась, девчонка
Неужто, муж не по душе
Короче стала и юбчонка
Стал привлекательней фуршет
          Наверно, что-то изменилось
          От первых встреч, уже не так
          И вот сердечко затомилось
          Уж, на других меняет такт
Они, другие тебя смотрят
Они тебя весьма хотят
И взгляды их находят отклик
И настроение души мутят
          И ты уже почти готова
          Познать того, кто есть не муж
          Гормоны, кажись, в деле снова
          Играют как-то, но не хуж…
Есть настроение к бокалу
Изведать терпкого вина
И ощутить, что жизнь ласкала
И ласкам жизнь посвящена!
5.07.2022г          

Перестройка 2
Её имели «в три смычка»
Ей море ощущений
Она и с нею три «качка»
То, мужу было мщенье
          Он в обиде на того
          По нескольким причинам
          За невнимание его
          И по другим кручинам
Так получилось, так срослось
Она в такой кампании
И слово их, как раз, нашлось
И было принято по пьяни
          Не отказалась и пошла
          На секс, с тремя парнями
          И то приемлемым нашла
          Оргазмы шли огнями
А муж об этом не узнал
Как та переживала
Но в душу что-то ей вогнал
Желанием прорвало
          И ощущений изменять
          Хотелось ей повторов
          И да и нет, уж не понять
          Решенье будет скоро!
8.07.2022г

Перестройка 3
Её обманом завлекли
Для группового секса
Её поили, пресекли
Её попытки к бегству
          Её насильно взяли так
          На камеры снимали
          Из группы каждый, делал всяк
          Мольбам и просьбам не внимали
А после, просто был шантаж
Что съёмки все покажут мужу
Конечно, сделают монтаж
Для Интернета скинуть в лужу
          Она боялась рассказать
          Иль заявить об этом
          Она жена и дважды мать
          Хотела сохранить секреты
Её желали привлекать
Для секс-услуг клиентам
Огромною проблемой стать
В другую жизнь билетом
          Она не знает, что решить
          Принять шантаж ей страшно
          Как дальше будет она жить
          Вопрос то не дурашный!
8.07.2022г               г.Конаев   (Капчагай)


Рецензии