Обстрелян город

ОБСТРЕЛЯН  ГОРОД
Обстрелян город. Много жертв -
И взрослые и дети.
Глаза языческих божеств
Я вижу на рассвете.
Они взирают на меня
Суровым взглядом Марса.
И в треске злобного огня
Штурвал любви сломался.
А под руинами лежат
И люди и надежды.
Земля, ты превратилась в Ад,
Надев беды одежды.
И слёзы я сдержать не смог.
Война идёт без правил...
Тот город обстрелял не Бог,
А сумасшедший дьявол.
2022


Рецензии