Дача

3 тур
Трудная задача,
Спорят до сих пор,
Отдых - месяц дачи,
Или приговорю
Вроде, добровольно,
Каждый год подряд,
Группами и сольно
Дачники сидят,
Кто-то на карачках,
Кто, почти ползком,
Матерится смачно
В битве с сорняком.
Проклинает дачу
Вид на урожай,
Только, как иначе,
Дача ж - это рай.
Вот, сосед без дачи,
Ходит в магазин,
Чую, не иначе -
Бережёт бензин.
И без витаминов
Будет жить зимой...
Травят их витрины
Химией одной.
У меня ж продуктов
Будет целый воз,
Я даю им густо
Воду и навоз.
Это наш секретный
На зиму запас,
Кризис повсеместный
Не коснётся нас


Рецензии