река

Распустила я косУ у реки журчащей.
Посмотреть на красоту водЫ уходящей.
Так меняется вода, годы, и столетья.
Но приходим мы опять
Посидеть у берега.
Сколько сказано реке наших откровений,
И уносит их вода
В рукава течения.
Никому и ни за что не откроет тайны,
Что поведала тогда-
В дни своей печали.
2022


Рецензии