Вкус лета

Лета нектар буду пить понемножку,
Нежно смакуя глоток за глотком.
И зачерпнув вдохновение ложкой,
Стану порхать мотыльком над цветком

Яркого, сочного, вкусного цвета,
С запахом мёда и свежей травы.
В гамме цветущего сладкого лета
Чувствую нотки восточной халвы.

И ароматы лугов опьяняют,
В лето душистое я влюблена.
Облако нежности вкусов пленяет,
Лето медовое выпью до дна.


Рецензии