Сад безвременья

В саду безвременья искрится в листьях лето,
И очертания иных миров сверлят воображенье.
И тень переплетается со светом,
На острие скользящего мгновенья...
В саду безвеременья вдруг замирают мысли,
И кажется что чьи-то силуэты,
Проглядывают там вдали за светом
Искрящегося в листьях сада лета.
Исчезнуть здесь и заново родиться.
Остаться навсегда в ветвях и птицах,
Растаять в образах, скользящих вереницей,
И в воздухе сиянием разлиться...


Рецензии
Написано и просто и прекрасно.

Сергей Лутков   22.09.2022 10:15     Заявить о нарушении