Письмо пришло в это лето

Письмо пришло в это лето,
С другого конца света,
Нас собрали спустя тридцать лет,
Те, кого уже с нами нет,
Те, кто любили встречать рассвет,
Те, кто в темном могли отыскать свет,
Те, за которыми смерть ходила,
Те, кому победное майское солнце светило.
Вы наверное молитесь там, за нас,
А мы здесь, помолимся за Вас.


Рецензии