Мужчина Зной

Мужчина Зной вальяжно и лениво
выходит прогуляться летним днём.
Покорно головы склонили ивы.
Мечтает в тайне каждая о нём.

Он закурил траву в полях зелёных,
дурман окутал речки берега,
и всех, таких обмягших, опьянённых,
заставил вмиг раздеться донага.

Он молчалив. Не нужно слов для власти,
той, что творит безумие в мозгу…
И те из нас, кто знает цену страсти,
сегодня будут ночевать в стогу.


Рецензии