Безответной любви не бывает

Безответной любви не бывает,
Без ответа любовь умирает.
Без касаний и нежного взгляда;
Поцелуй для неё, как награда;
Когда руки скользят не спеша
И к душе прикоснулась душа.
Когда шепчешь: “ тебя я люблю”
И ответ: “ без тебя не могу”.
Безответной любви не бывает,
Лишь в ответ она жарко пылает.


Рецензии