Война за Русский Мир

Идёт война на Украине...–
без объявления войны...
Запутавшись в её причине
в ней гибнут "слуги сатаны"...
Включив звериные привычки,
втравил в бой алчный Запад лихо,
поставив жизни их в кавычки,
в манере подлой  - зло и тихо...
Купив одних пахучей плюшкой,
зажёг костёр в стране нацистский
лапши навешав им на уши,
дух возродил в умах фашистский.

В других вселив дух сатанинский,
и подсадив их на иглу,
и тем придал всем образ свинский,
ведёт всех на убой – во мглу...
Вражду посеяв к братьям  русским,
бомбить заставив свой Донбасс...
живя в мечтах блицкригом прусским...
Но русский брат пришёл и спас...
И он помог, как делал это
в истории не на показ.
И в зной, и в дождь, зимой, и летом,
спасал Славянский мир не раз...

И вот опять сыны России,
пришли с Мессией на Донбасс...
Прийти их братья попросили,
когда настал  смертельный час...
И кровь святую проливая,
ведёт там бой солдат российский,
свой долг в Донбассе сознавая,
долг с Планетарным очень близкий...
Чтоб все вернулись, чтоб все жили -
Россия молится за вас...
Чтоб выжили! Чтоб победили!
Чтоб наш солдат Планету спас!


8 июля 2022

Фото: С нами Бог - Победа будет за нами


Рецензии
Это точно, Мир сползает в большой кризис и только Россия способна удержать его от катастрофы! А точнее Российское оружие и воин!
За нами правда, а значит сила!

http://stihi.ru/2022/03/16/6278
моё стихотворение на тему

Анатолий Тимашов   08.10.2022 23:00     Заявить о нарушении
Анатолий!

Спасибо за верную позицию.

С уважением, Алексей

Алексей Шарандин   09.10.2022 14:52   Заявить о нарушении