Когда люди находят друг друга

Когда люди находят друг друга -
Это светлое, чистое чудо!
Это радость, волнение, счастье,
Озарение в одночасье.
Просто верится - есть лучи с неба,
Манят вдаль, где ты ещё не был.
Не смотря на хитросплетения -
Начинается всё с общения.
А потом... красивую душу
Так приятно и сладостно слушать.
Пусть встречаются нежные судьбы!
Пусть побольше пар добрых будет!
А кто вместе - любите, цените.
Счастье есть! Вы его берегите!

08.07.2022

С днём семьи, любви и верности!


Рецензии