Сопротивляемость

ДЛЯ ОДНИХ ПРОПАГАНДА, - СИЯЮЩАЯ В БЕЗДНЕ МАЙСКАЯ РОЗА.,
А ДЛЯ ДРУГИХ., НАГЛАЯ ТВАРЬ!
ВЫ УНИКАЛЬНЫЙ, НЕПОВТОРИМЫЙ ЧЕЛОВЕК.,
 А ОНА ВАС, ИЗО ВСЕХ СИЛ,
ПО РУКАМ ДА НОГАМ, ПО БАШКЕ.., ХВАТЬ!
АСЬ?
ЧТО ВЫ СКАЗАЛИ? ХОРОШАЯ ПАЛКА ГОМНО МЕШАТЬ?

ВАШЕ БЛАГОРОДСТВО САМО ПО СЕБЕ,УЖЕ, -ГЕНИАЛЬНАЯ АНТИУТОПИЯ,
А ОНА,  ВАМ,
 ЭПИГОНСТВО!  ГЛАМУР, МАНЬЕРИЗМ,
ПОЛЕЗНАЯ АДОПТАЦИЯ,
ВЫРОЖДАЮЩАЯСЯ
В ПРИСПОСОБЛЕНЧЕСТВО,
В БЕЗХРЕБЕТНЫЙ КОНФОРМИЗМ И В БЕЗПРИНЦИПНЫЙ ЭГОИЗМ....


А ОНА ВАМ
-  ДА, ЛАДНО, УЖ,СТРОЙТЕ  ВАШ ФИГВАМ-ВИГВАМ
ВСЁ РАВНО,
 ЛОЖЬ СТАНОВИТСЯ ПРАВДОЙ,
А ПРАВДА ТАЙНОЙ..!
МЕСЬЕ МУЖЧИНОЙ..,
А МАДЕМАУЗЕЛЬ ЖЕНЩИНОЙ, МАДАМ.!

 ФРАНЦУЖЕНКА ЭТО ВСЁ ТОТ ЖЕ ШИВОРОТ НАВЫВОРОТ АНГЛИЧАНИН!
"МАСТЕРСКАЯ МИРА", ТВОЮ МАТЬ.,
 НУКЕР,
КОМПАНЬОН,
 КЛЕВРЕТ,
ПОБРАТИМ,
СОС-ЛУЖИВЕЦ,
              ТОВАРИЩ ПО ПОЛКУ.,ОДНОПОЛЧАНИН!

 "ВООБЩЕЧЕЛОВЕК"!!!!!!!!!!!!!!
- ПОМОЩНИ-ЧЕК.,
 НАПЕРСТНИ-ЧЕК
        ПОДЕЛЬНИЧЕК,
            СООБЩНИЧЕК,
                СОУЧАСТНИЧЕК.,
                СОРАТНИЧЕК.!

               


Рецензии